当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

中共四川省委第四巡视组巡视公告

信息来源: 发布时间:2024-05-13 22:57 浏览:
【字体:    】
分享到:

中共四川省委第四巡视组

巡视公告

根据省委巡视工作统一部署,省委第四巡视组从2024年5月7日起对夹江县开展为期四十天左右的常规巡视,主要围绕“四个落实”开展监督检查,即:检查落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署和省委工作要求情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视监督以及审计、财会、统计等其他监督发现问题整改情况。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映中共夹江县委和县人大常委会、县人民政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人,下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照有关规定转交被巡视地区和有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、邮政信箱、电子邮箱、意见箱、前往现场接访点或“四川码上巡”等渠道与巡视组联系。

一、巡视组值班电话:18200302411(受理时间为工作日9:00-18:00)

二、邮政信箱:四川省乐山市A027号,邮编:614100

三、电子邮箱:scxs4z04@sina.com

四、意见箱设置地址:

1号意见箱:夹江县青衣街道建设中路27号(滨江社区旁龙头河公园入口左侧)

2号意见箱:夹江县青衣街道易漕西路滨江广场内(望峨楼正面左侧楼梯口)

3号意见箱:夹江县漹城街道广场路(时代广场内图书馆正门左侧)

五、现场接访点:夹江县漹城街道拥军路108号(中共夹江县委党校综合教学楼底楼左则)

六、“四川码上巡”

二维码

各信访渠道开通时间为2024年5月7日至2024年6月7日。

中共四川省委第四巡视组

2024年5月7日

扫一扫在手机打开当前页
关闭?