当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

夹江县委副书记、县长张毅专题研究生态环境保护重点工作

信息来源: 发布时间:2024-06-11 10:40 浏览:
【字体:    】
分享到:

近日,夹江县委副书记、县长张毅专题研究生态环境保护重点工作,县委常委、常务副县长刘潞,副县长李宪勤参加会议,会议听取了中央和省级生态环保督察反馈我县污水处理节能审查问题整改情况汇报,安排部署下一阶段全县突出生态环境问题排查整治工作。

会议强调,一是思想认识再提高全县上下要进一步提高政治站位,充分认识到当前我县生态环保工作的严峻形势,切实增强责任感、使命感和紧迫感,严格落实属地管理和行业监管责任,形成协同作战、齐抓共管、联防联控的生态环保良好格局。二是问题整改再用力聚焦中央和、市反馈我县突出生态环境问题,持续开展集中排查整治全面开展节能审查清理,严格落实固投项目节能审查制度,加快推动产业结构优化调整。强化污水收集管网排查更有序实施污水处理扩容提质等项目建设,确保相关问题及时整改,按时销号。三是责任落实再强化,有关部门、各镇街道要把生态环保工作放在更加突出位置,坚决落实生态环保党政同责、一岗双责,加强领导,统筹谋划,细化分工,落实责任,持续开展生态环境问题排查整治稳步推动我县生态环境质量持续向好。

扫一扫在手机打开当前页
关闭?