当前位置: 首页>新闻中心>部门动态

夹江经开区管委会认真做好汛期安全生产工作

信息来源: 发布时间:2024-06-07 17:40 浏览:
【字体:    】
分享到:

       为扎实做好园区汛期安全生产工作,坚决防范和遏制企业安全事故发生,近日,夹江经开区管委会组织开展党工委会及时传达上级关于汛期安全生产有关精神,专题学习了《突发事件应急预案管理办法》《国家自然灾害救助应急预案》,研究部署了汛期安全隐患排查整治、值班值守、应急处置等工作。
       5月以来,经开区管委会已完善机关汛期值班人员安排、园区企业和在建工地汛期联络人员花名册;组织环安部工作人员对园区20余家重点企业开展了安全隐患大排查,对核技术应用产业园在建项目工地基坑,排水沟、围挡、临时用电等临时设施进行了摸排,相关问题已督促整改;已转发各类气象信息10余次,指导企业、工地及时采取应急措施。
       我委将持续压实领导干部工作责任,加大园区安全隐患排查整改力度,完善园区应急处置机制,确保园区安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
关闭?